Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Хасавюрте убили главу налоговой инспекции

В дагестанском Хасавюрте был застрелен глава городской налоговой инспекции Якуб Нуцалов. Об этом агентству РИА Новости рассказал представитель СУСК РФ по Дагестану.
Нуцалов был застрелен из автомата во дворе собственного дома. Преступники открыли огонь по машине, в которой находился глава налоговой."Начальник межрайонной налоговой инспекции погиб на месте, нападавшие скрылись", - рассказали агентству. Охранник Нуцалова получил ранения и был доставлен в больницу. По данным неофициального источника, преступление произошло на улице Лесная. Когда по машине открыли огонь, инспектор остановил свой автомобиль и попытался выйти. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата