Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Грозном застрелили милиционера

В Грозном застрелили милиционера
Фото с сайта topmonitor.ru
В столице Чечни Грозном был застрелен милиционер, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. В момент убийства он находился не при исполнении служебных обязанностей. Убийство произошло в Первом переулке Леонова в Октябрьском районе Грозного. По предварительным данным, преступников было двое. Огонь велся, предположительно, из пистолета Макарова. На месте инцидента обнаружены восемь гильз калибра девять миллиметров.
Неделю назад в Чечне на окраине города Шали было найдено тело другого милиционера. Он был также застрелен из пистолета. При осмотре тела убитого было установлено, что у него был похищен пистолет Макарова. Кроме этого, преступники забрали с собой 16 патронов от похищенного ПМ. За несколько дней до этого двое милиционеров получили ранения в результате взрыва в Грозном. Всего в теракте пострадали шесть человек. Преступники заложили взрывное устройство в урну у фонтанов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама