Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Грозном взорвалась машина сотрудника МВД

В Грозном взорвалась машина сотрудника МВД
Фото из архива Vesti.kz
На рынке "Беркат" в Грозном взорвался автомобиль сотрудника Министерства внутренних дел по Чечне, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. По предварительным данным, находившийся в машине "Жигули" 6-й модели милиционер-стажер Шаройского райотдела милиции, получил серьезные ранения. Причины взрыва устанавливаются. Пострадавший госпитализирован. На месте пришествия ведут работы сотрудники правоохранительных органов.
Напомним, что 25 августа в селении Мескер-Юрт Шалинского района террорист-смертник привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате инцидента четверо сотрудников правоохранительных органов скончались на месте, а еще пять милиционеров были госпитализированы с серьезными ранениями. Подробности произошедшего выясняются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама