Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Грозном взорвалась бомба мощностью два килограмма тротила

В Грозном взорвалась бомба мощностью два килограмма тротила
Фото с сайта vesti.ru, архив
Мощность взрывного устройства, которое террорист-смертник привел в действие при попытке задержания у милицейского поста в Октябрьском районе Грозного, составила около двух килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Чечне.
Взрыв прогремел около 21.00 по московскому времени в среду на улице Садовой в чеченской столице, когда сотрудники правоохранительных органов попытались остановить молодого человека, показавшегося им подозрительным. Последний привел в действие самодельное взрывное устройство, которые было закреплено его на теле. В результате инцидента ранения получили четверо милиционеров и один прохожий. Установлена личность террориста-смертника. Им оказался 17-летний житель Грозного. В ближайшее время по данному факту будет возбуждено уголовное дело. 12 сентября в результате взрыва, организованного террористом-смертником в Ленинском районе Грозного на улице Мира, тяжелые ранения получили четверо милиционеров, которые были в срочном порядке госпитализированы. Первоначально сообщалось о том, что пострадавшие скончались, однако эти сведения так и не нашли подтверждения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама