Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Гонконге 30 человек подверглись "кислотной атаке"

В Гонконге 30 человек подверглись "кислотной атаке"
Ночной рынок на Temple Street. Фото с сайта travelpod.com
В Гонконге 30 человек пострадали от нападения с использованием кислоты, сообщает BBC News. В числе пострадавших девять туристов и один ребенок. Они получили ожоги лица и тела. Инцидент произошел вечером 9 января на ночном уличном рынке в районе Temple Street. Кислота в открытых пластиковых бутылках объемом 0,75 литра каждая была сброшена с крыши дома. Полиции удалось задержать одного из злоумышленников. На данный момент проводится анализ на определение содержимого бутылок.
Это не первое нападение в Гонконге на людей с использованием разъедающей жидкости. В декабре 2008 года в результате аналогичного сброса бутылок с кислотой пострадали 46 человек. Последний раз люди подверглись "кислотной атаке" 6 сентября 2009 года. Тогда пострадали десять человек. Однако, по словам полицейских, нынешняя атака не была связана с предыдущими. Как выяснилось, после ссоры один из жителей Гонконга попытался облить кислотой двоих человек. Остальные пострадали случайно. Из-за атак власти Гонконга установили на оживленных улицах камеры наружного наблюдения. За любую информацию о нападениях объявлено вознаграждение в 190 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама