Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Гондурасе убили племянника главы временного правительства

В Гондурасе убили племянника главы временного правительства
Роберто Мичелетти. Фото с сайта congreso.gob.hn
Полиция Гондураса в воскресенье, 25 октября, обнаружила тело племянника главы временного правительства Роберто Мичелетти (Roberto Micheletti), сообщает BBC News. Правоохранительные органы заявляют, что убийство 24-летнего Энзо Мичелетти (Enzo Micheletti) скорее похоже на казнь. Труп был обнаружен возле города Холома, в 250 километрах от столицы Тегусигальпы. Там же был обнаружен еще один убитый, личность которого не установлена. Руки жертвы были связаны за спиной, а тело просто "изрешечено" пулями.
Следствие пока не сообщало о возможной связи смерти Мичелетти с правительственным переворотом, который произошел в Гондурасе в конце июня. Представители военного командования свергли бывшего президента Мануэля Селайю и установили временное правительство. Племянник временного лидера не был связан с политикой. Гондурас считается страной с самым высоким уровнем преступности в Центральной Америке. Убийства в основном связаны с наркотрафиком. В прошлом году жертвами "мафиозных разборок" стали более семи тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама