Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Гондурасе снова объявили комендантский час

В Гондурасе снова объявили комендантский час
Мануэль Селайя. Фото из архива Vesti.kz
Правительство Гондураса, возглавляемое Роберто Мичелетти вновь ввело комендантский час, сообщает РИА Новости. Действия властей связаны с намерениями свергнутого лидера страны Мануэля Селайи устроить массовые акции протеста. "Нами принято решение вновь ввести комендантский час для обеспечения спокойствия в стране в связи с призывами Селайи провести массовые акции гражданского неповиновения", - говорится в сообщении правительства. Комендантский час вступит в силу 27 сентября и будет действовать с 00.00 до 06.00.
24 сентября правительство Гондураса отменило введенный в связи с возвращением Селайи комендантский час. Гражданам страны разрешили выйти на улицы и приступить к работе. Ранее сообщалось, что причиной ограничения передвижения жителей стало "обеспечение национальной безопасности". За три дня до этого свергнутый в результате военного переворота президент Гондураса Селайя тайно вернулся в страну. В настоящее время он и его семья находятся в бразильском посольстве. После возвращения политика, его сторонники устраивали многократные митинги. Полиция применяла спецтехнику, чтобы разогнать демонстрантов. В результате столкновений с властями двое человек погибли, еще двое получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама