Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Гондурасе полиция разогнала сторонников Селайи

В Гондурасе полиция разогнала сторонников Селайи
Армия Гондураса у посольства Бразилии. Фото ©AFP
Сторонники изгнанного президента Гондураса Мануэля Селайи собрались у посольства Бразилии в столице страны Тегусигальпе, чтобы его поддержать, сообщает BBC News. Однако полиция разогнала активистов, применив слезоточивый газ и резиновые пули. Однако по словам полицейских, акции протеста до сих пор продолжаются. Митингующие повредили пять автомобилей у районе посольства, один подожгли, а также разбили витрины находящихся вблизи магазинов. Как заявил сам Селайя, власти перекрыли поставки продуктов в посольство. А в интервью телеканалу заместитель главы МИДа Мундо Альварадо сообщил, что, возможно, "в течение ближайших часов Бразилия выдаст Селайю или предоставит ему политическое убежище".
Отстраненный в результате военного переворота Селайя вернулся в Гондурас. Временное правительство страны поспешило ввести комендантский час и отменить все авиарейсы. По словам Селайи, он вернулся на родину, чтобы провести переговоры и тем самым разрешить политический кризис. При этом, он попросил защиты у граждан Гондураса. Согласно законам страны, президент избирается только на один срок. Однако решил баллотироваться дважды, в связи с чем и предложил провести референдум по внесению поправок в конституцию. Оппозиция выступила против. В результате Верховный суд выдал ордер на арест президента. Его обвинили в незаконных увольнениях и антиконституционных действиях и насильно выслали в Коста-Рику.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама