sYRuiLuKlCTaLOhdiXHC2rzlM2s8h3Fej7uwax2B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Германии шантажиста Синди Кроуфорд посадили на два года

В Германии шантажиста Синди Кроуфорд посадили на два года
Эдис Каялар. Фото из архива Vesti.kz
Немецкий суд приговорил 26-летнего Эдиса Каялара (Edis Kayalar) к двум годам лишения свободы, признав его виновным в шантаже американской топ-модели Синди Кроуфорд, сообщает Bild. Суд проходил в городке Кирххайм унтер Тек, земля Баден-Вюртемберг.
Молодой человек был задержан в ноябре прошлого года. Осужденный сознался, что требовал у Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера 100 тысяч долларов за фотографию их дочери, которая могла бы скомпрометировать семейство. На снимке, который был сделан во время игры в "разбойников и полицейских", восьмилетняя Кайя сидит привязанной к стулу с кляпом во рту. Предполагается, что вымогатель получил фото от бывшей няни девочки. Отец Кайи встретился с вымогателем и передал ему одну тысячу долларов. Позднее Каялар был депортирован из США, поскольку не имел законного основания для пребывания в стране. Однако он продолжал шантажировать Кроуфорд из Германии, угрожая ей по телефону и электронной почте тем, что продаст фотографию в бульварные издания. Но после того, как власти Германии объявили его в розыск по просьбе американских коллег, он явился в в полицейский участок Штуттгарта с повинной. Ранее молодой человек задерживался немецкими полицейскими за кражи, нанесение телесных повреждений и хранение наркотиков. Примечательно, что сам Каялар также подрабатывал в качестве модели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата