1Lpo0zfPSJDQxxYPakpTv0iyeQguvJTjjiCvGivB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Германии арестовали сообщников узбекских террористов

В Германии арестовали сообщников узбекских террористов
Фото с сайта mediatext.ru
Полиция Германии арестовала троих подозреваемых в пособничестве исламским террористам из группировки "Исламское движение Узбекистана", сообщает Spiegel. По сведениям прокуратуры, "Исламское движение Узбекистана" намеревалось провести теракты на немецкой территории, исполнителями которых должны были стать члены "зауэрландской террористической ячейки". Группировку обвиняют в организации ряда терактов в Германии. Одной из задержанных оказалась супруга главы ячейки, перешедшего в ислам Фрица Геловица. Ей инкриминируется обвинение в передаче для находившихся под стражей боевиков 2450 евро (3326 долларов).
Вторым арестованным является 20-летний житель Берлина Аликан Т., подозреваемый в оказании помощи жене Геловица в сборе денег. Он планировал выехать на обучение в лагерь террористов на границе Афганистана и Пакистана. Третий подозреваемый - 31-летний Фатих К. (Fatih K.). По данным полиции, он собрал для боевиков 1400 евро (1900 долларов). Также его подозревают в причастности к убийству на территории России. Геловиц был задержан в 2007 году при приготовлении бомбы, для которой он и его сообщники купили 12 канистр с 35-процентным раствором перекиси водорода. Они планировали провести серию терактов, в том числе в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата