GQImURJSYchplhD2Pl5fGPd6C8wTRo72wE0rMU3z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В фонде "Норникель" раскрыли аферу на пять миллионов долларов

В фонде "Норникель" раскрыли аферу на пять миллионов долларов
Фото ©РИА Новости
В Москве задержаны мошенники, занимавшиеся переводом пенсионных накоплений граждан без их ведома в негосударственный пенсионный фонд "Норильский Никель", сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-группы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирины Волк. Незадолго до раскрытия преступной группы в управление обратился 40-летний житель Москвы. Он рассказал, что в апреле 2011 года он получил из Пенсионного фонда России уведомление о переводе его пенсионных накоплений в негосударственный пенсионный фонд "Норильский Никель". При этом, как отметил мужчина, он никогда не писал заявления с просьбой об этом.
"При проверке выяснилось, что не только заявитель получил такое уведомление. Оперативники разоблачили преступную группу, в которую входили высокопоставленные сотрудники негосударственного пенсионного фонда "Норильский Никель". Подозреваемые приобрели некую фирму, зарегистрированную по утерянному паспорту, и оформили ее агентом по привлечению в фонд клиентов. Они нашли возможность получать доступ к личным установочным данным граждан: фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер паспорта и СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица)", - сообщила Волк. Подозреваемые использовали эти данные для подделки заявлений и договоров о переводе накоплений граждан из Пенсионного фонда России в свой фонд. Так как в преступную группу входил высокопоставленный сотрудник фонда, проверки по предоставленным договорам не проводились. Волк добавила, что мошенники успели перевести 137 миллионов рублей (4,7 миллиона долларов). "Сейчас в управление обращаются другие граждане, чьи пенсионные накопления были незаконно переведены в негосударственный пенсионный фонд "Норильский Никель". В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество)", - сообщила Волк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата