Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Финляндии завершилось расследование дела Салонена

В Финляндии завершилось расследование дела Салонена
Римма Салонен. Фото РИА Новости. Михаил Безносов
Финская полиция завершила расследование дела Пааво Салонена о нарушении границы и должностном преступлении, сообщает РИА Новости. Дело было передано в прокуратуру. Такое заявление сделал комиссар национальной полиции Финляндии Микко Паатеро на встрече с главой СКП России Александром Бастрыкиным. По словам Паатеро, полицией было расследовано "как нарушение границы, так и должностное преступление".
Конфликт между Салоненом и его бывшей женой Риммой, которая является гражданкой России, связанный с их общим сыном Антоном начался в 2008 году. Россиянка увезла ребенка в Нижегородскую область. Финские власти обвинили ее в похищении ребенка. В октябре 2009 года Римму Салонен приговорили к полутора годам лишения свободы условно, и выплате крупных компенсаций мужу и сыну. Россиянке разрешено видеться с сыном дважды в месяц в присутствии представителей полиции и социальных работников. При общении ей запрещается использовать русский язык. В России в похищении Антона обвиняется Пааво Салонен. По данным правоохранительных органов, 12 апреля 2009 года несколько человек, среди которых был бывший муж россиянки, напали на Римму и похитили ребенка. Затем мужчина при помощи сотрудника финского генконсульства в Санкт-Петербурге незаконно вывез ребенка из России в Финляндию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама