gaIcBYCH2weFTK2vpSpDCdrmPvyEYuDDELkcnJRx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ереване неизвестный застрелил троих на улице

В Ереване неизвестный застрелил троих на улице
Фото из архива Vesti.kz
30 января в ереванской общине Ачапняк неизвестный открыл стрельбу на улице, передает News.am. В результате погибли две женщины 40 и 60 лет, а также 45-летний мужчина.
По данным источника, инцидент произошел около 17:00 по местному времени в районе зданий по адресу Арзуманяна семь и Лениградян 22. Очевидцы сообщили, что слышали три выстрела. По одной из версий, мужчина сначала застрелил женщин, а потом покончил с собой. На месте преступления работают полицейские и следователи. Район происшествия оцеплен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата