scaNv3Vt0pUIEpchcExW9DYmYV1atsoNFZTQiO4T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ереване избили главу агентства Armenia Today

В Ереване избили главу агентства Armenia Today
Аргишти Кивирян попал в реанимацию. Фото с сайта pivchelo.spb.ru
В Ереване, в подъезде своего дома было совершено покушение на главного редактора информационного агентства ARMENIA Today Аргишти Кивиряна, сообщает РИА Новости. Сейчас журналист находится в реанимации.
По предварительным данным, мужчину избили двое нападавших, а затем, когда он попытался оказать сопротивление, неизвестные выстрелили ему в голову. Состояние Кивиряна расценивается как тяжелое. По мнению его сотрудников, нападение можно объяснить профессиональной деятельностью Кивиряна. Ранее "Комитет по защите журналистов" опубликовал данные за 2008 год. По его подсчетам, в прошлом году погибли около 40 журналистов. На данный момент в нескольких странах идут более 22 судебных разбирательств по поводу убийств журналистов. Большинство расследований связаны с профессиональной деятельностью репортеров в Ираке. В списке опасных для журналистов стран также находятся Грузия, Филиппины, Сомали, сектор Газа, Мексика, Боливия и Камбоджа. По данным "Комитета по защите журналистов", в настоящий момент в плену находятся 125 журналистов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата