Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Египте убили группу беженцев из Эритреи

В Египте убили группу беженцев из Эритреи
Фото ©AFP
В Египте при попытке проникновения на территорию Израиля погибли семь беженцев из африканской Эритреи, сообщает BBC News.
По информации служб безопасности Египта, четверо африканцев погибли в результате перестрелки торговцами людьми. Оставшиеся были застрелены египетскими пограничниками, когда эритрейцы пытались нелегально пересечь границу. Это не единичный случай гибели выходцев из Африки при попытке нелегальной миграции. Так, в августе прошлого года более 70 африканцев, большинство из которых жители Эритреи, погибли от голода и жажды в Средиземном море. Небольшое судно вышло в море из ливийской столицы Триполи. Уже через три дня путешествия на корабле закончилось горючее, а позднее питьевая вода и продукты питания. Однако ни одно из проходивших мимо судов не пришло на помощь погибающим. Корабль был обнаружено у побережья Апеннинского полуострова итальянскими таможенниками. Выжить сумели только пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама