4JmsAXYN2sF94djC8FAnIswAbaMc1Ztcb9UUaWxC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Египте неизвестные похитили российского боевика

В Египте неизвестные похитили российского боевика
Фото с сайта factnews.ru
В городе Александрия (Египет) похищен 32-летний россиянин Ибрагим Манкиев, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на правозащитную организацию "Мемориал". Инцидент произошел 10 ноября недалеко от здания консульства России. В российское консульство Манкиев и его жена направились для проведения необходимых процедур по замене их российских паспортов. Не дойдя 200-300 метров до посольства, Манкиевы были остановлены людьми в штатской одежде с дубинками. Они избили супругов, втолкнули их в машину и увезли в неизвестном направлении. Похитители переговаривались на арабском языке.
Жену Манкиева отпустили в тот же день. Она рассказала, что перед этим ей позволили увидеть Ибрагима, который по ее словам был связан и сидел в наушниках. На его лице супруга разглядела синяки и запекшуюся кровь. Похитители вместе с ней поехали в квартиру Манкиевых и произвели там обыск. Затем они уехали, а женщину оставили дома. Как сообщают в центре "Мемориал", в представительство организации в Назрани 13 ноября обратился брат похищенного, Муса Манкиев. Он попросил найти брата и защитить его права. Правозащитники говорят, что на сегодня местонахождение Манкиева точно не установлено. Манкиев уехал из России в Египет официально и живет там уже четыре года. В российском розыске не находился. По информации СМИ, Ибрагим Манкиев был лидером группировки боевиков "Назрань" в Ингушетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата