5SZx6EKyEjBgw2CNkUKf9rqmb7WTDc1QUpNC4OaR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Душанбе из СИЗО сбежали 30 заключенных

В Душанбе из СИЗО сбежали 30 заключенных
Фото РИА Новости. Иван Руднев
В Душанбе из следственного изолятора (СИЗО) номер один совершили побег 30 особо опасных преступников, сообщает CA-News со ссылкой на источник в МВД Таджикистана. Шесть беглецов являются гражданами России. Между тем, РИА Новости утверждают, что из тюрьмы сбежали не 30, а 25 человек. Инцидент произошел ночью, когда один из заключенных напал на дежурного, отобрав у него ключи. После этого он открыл камеры других осужденных. Беглецы захватили оружие в дежурной комнате и на выходе из здания начали перестрелку с охраной. В результате вооруженного столкновения погибли шесть офицеров и солдат. О потерях среди заключенных сведений нет.
Среди сбежавших преступников могут находиться сыновья экс-министра по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Мирзо Зиеева, несколько членов Исламского движения Узбекистана (ИДУ), граждане Афганистана и шесть россиян. "В основном все - участники событий в Тавильдаре летом прошлого года", - отметил источник в силовых структурах республики. Он также добавил, что в числе сбежавших также - брат экс-директора Агентства по контролю за наркотиками Гаффора Мирзоева - Абдурасул. В настоящее время по всей стране объявлен план "Перехват", в рамках которого на всех автотрассах, в аэропортах и железнодорожных станциях усилены вооруженные наряды правоохранительных органов и пограничный контроль. Все беглецы были осуждены 20 августа, они входили в группировку, состоящую из 46 человек. Верховный суд Таджикистана за участие в преступном сообществе приговорил их к срокам от 10 до 30 лет лишения свободы . Членов группировки задержали в июле прошлого года в ходе спецоперации в Тавильдаринском районе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама