uoGJ49mQXpPy0dAhvhpm9BmCafOZkPVWAGXmwENZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Домодедово" у таджика в желудке нашли 600 грамм героина

В "Домодедово" у таджика в желудке нашли 600 грамм героина
Фото РИА Новости
18 октября в аэропорту "Домодедово" сотрудники УФСКН России по Московской области задержали мужчину, перевозившего героин в своем желудке, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. В результате досмотра сотрудники службы изъяли из пищеварительного тракта задержанного 82 герметичных контейнера с героином, общей массой 617 грамм. По сведениям федеральной службы, в начале октября оперативникам поступила информация о прибытии в столицу курьера из Таджикистана с партией наркотиков. Человек должен был прилететь рейсом "Куляб-Москва".
Курьером оказался 42-летний гражданин Таджикистана, уже имевший судимость. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата