LVPI3ijkmURohEtHe4UxHtOayPhA3CQGNLiL5si0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В день гибели Эстемирова планировала встретиться с главой СКП

В день гибели Эстемирова планировала встретиться с главой СКП
Наталья Эстемирова. Фото РИА Новости
У убитой в среду российской правозащитницы Натальи Эстемировой в день гибели была назначена встреча с руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Чечне, сообщает РИА Новости. Какой вопрос Эстемирова хотела обсудить с главой следственного управления, неизвестно.
По некоторым данным, правозащитница за день до своего похищения побывала в следственном управлении в сопровождении председателя Комитета "Гражданское содействие" Светланы Ганнушкиной. Последняя подала заявление на имя руководителя следственного управления о проведении расследования по факту возможного похищения прибывшего 20 июня из Египта чеченского студента Масхуда Абдуллаева. Молодой человек исчез сразу после прилета в Россию. Были подозрения, что его похитили. Но позже в эфире чеченского телевидения Абдуллаев сообщил, что он находится на свободе. Однако Эстемирова считала, что студента насильно удерживают, чтобы оказать давление на его отца - чеченского полевого командира Супьяна Абдуллаева. Напомним, что одну из ведущих правозащитниц организации "Мемориал" на Кавказе похитили у подъезда собственного дома в Грозном. Спустя некоторое время тело Эстемировой было обнаружено с огнестрельным ранением в голову в Ингушетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата