Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В деле об убийстве Политковской появились"новые лица"

Об этом сообщил коллега убитой журналистки, шеф-редактор "Новой газеты" Сергей Соколов. По его словам, имена этих людей не разглашаются.

В деле об убийстве журналистки Анны Политковской появились новые фигуранты, сообщает РИА Новости. Об этом заявил коллега убитой, шеф-редактор "Новой газеты" Сергей Соколов. Он не сообщил имен фигурантов, добавив, что ранее о них не было известно. "Я надеюсь, что в скором времени их привлекут к ответственности", - подчеркнул Соколов. Он также заявил, что подозреваемый в убийстве журналистки Рустам Махмудов находится за рубежом. По словам шеф-редактора, у следователей был шанс задержать его в минувшем апреле.
"Что касается предполагаемого киллера, то он находится за границей, перемещается из страны в страну. Было несколько моментов, когда было упущено время для его задержания", - сказал Соколов. Журналист не уточнил, где именно он находится в данный момент. В тоже время дочь Анны Политковской Вера заявила о том, что "семья постепенно начинает терять надежду, что вся цепочка, которая причастна к убийству, будет найдена, и что эти люди будут осуждены".
Политковскую застрелили в октябре 2006 года в подъезде собственного дома. По данному делу в качестве подозреваемых проходят бывший сотрудник московского УБОПа Сергей Хаджикурбанов и братья Ибрагим и Джаибраил Махмудовы. Дети убитой журналистки настаивали на доследовании данного преступления. В начале сентября дело вновь было передано в прокуратуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52