Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В деле Бульбова сменился очередной следователь

Анатолий Исканцев стал уже четвертым следователем в данном деле. По словам представителей СКП, это было сделано с целью "заменить опытного следователя на более опытного".

Новый следователь назначен в деле генерала Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александра Бульбова, которого подозревают в коррупции и незаконном прослушивании телефонных разговоров, пишет "Коммерсантъ". Руководителем следственной бригады назначен Анатолий Исканцев. По словам адвокатов Бульбова, смена следователя мотивирована тем, что занимавшийся этим делом Рустам Миниахметов "не оправдал надежд руководства". В свою очередь, в СКП заявляют, что "опытного следователя поменяли на еще более опытного".
Сам Бульбов по этому поводу заявил, что "устно озвучивалась версия, связанная с уходом Миниахметова в отпуск, а официальная причина оказалась другой - в связи с большим объемом предстоящих следственных действий". 57-летний Исканцев в настоящее время занимает пост старшего следователя по особо важным делам в главном следственном управлении СКП. В свое время он прославился расследованием убийства руководителя временной администрации Северной Осетии и Ингушетии в ранге вице-премьера Виктора Поляничко. В настоящее время дело Бульбова направлено на доследование. Это было сделано с целью проведения дополнительного изучения материалов и "пересоставления обвинительного заключения". Защита, в свою очередь, считает, что пересмотр дела решили провести в связи с тем, что первый следователь дела Бульбова допустил ряд нарушений, в частности в проведении опознаний.
Бульбова также подозревают в превышении должностных полномочий, даче взятки, легализации денежных средств и получении взятки на 3,2 миллиона долларов организованной группой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52