SSPDL37l4YWbshBL50SwEFJORZ40kiTKsKkWcJvS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В дагестанском поселке близ Хасавюрта введен режим КТО

В дагестанском поселке близ Хасавюрта введен режим КТО
В Дагестане в поселке близ Хасавюрта введен режим контртеррористической операции (КТО), идет спецоперация, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в республике.
По его словам, режим КТО был введен в 15.30 по московскому времени в поселке Северный решением оперативного штаба. "В одном из частных домов заблокированы боевики, с ними уже состоялся огневой контакт, идет спецоперация", - сказал представитель. По оперативным данным, в доме блокированы боевики из так называемой хасавюртовской диверсионно-террористической группы. Численность находящихся в доме боевиков пока не установлена. На предложение сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата