Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестанском кафе ранили четырех офицеров милиции

В Дагестанском кафе ранили четырех офицеров милиции
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Три подполковника и один майор милиции ранены во время перестрелки в кафе в городе Хасавюрте, Республика Дагестан, сообщает РБК. Кроме того, в результате инцидента погиб один местный житель, не имевший отношения к правоохранительным органам. По информации министерства внутренних дел (МВД), перестрелка произошла накануне вечером. Милиционеры ужинали в кафе, когда в него вошел неизвестный в маске и открыл огонь. Затем преступник скрылся в лесу.
Все пострадавшие госпитализированы. По оценке медиков, состояние одного из них расценивается как тяжелое. По некоторым данным, его уже прооперировали и он находится в реанимации. Пострадавшие сотрудники милиции работают в Хасавюртовском РОВД. По факту покушения на сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. По первоначальной версии, мотивом преступления является профессиональная деятельность руководящего состава Хасавюртовского РОВД. Между тем, в Дагестане это уже не первое нападение на сотрудников милиции. Так, в Махачкале в конце августа был застрелен участковый милиционер. По информации следствия, в сотрудника правоохранительных органов стрелял снайпер из автоматического оружия с глушителем. Ведется расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама