UqU4INaNm77aeTidrH3keRDxGpBRMmmLAF1Mv77r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане застрелили мирового судью

В Дагестане застрелили мирового судью
Фото из архива Vesti.kz
В Унцукульском районе Дагестана неизвестные застрелили мирового судью, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местном РОВД. Мужчину убили в собственном доме.
Тело Абдурахмана Гамзатова было обнаружено милиционерами примерно в 02.00 по московскому времени. Как сообщает Life News, силовики прибыли к дому мирового судьи по вызову соседей. Прибыв на место, милиционеры обнаружили, что мужчина скончался от двух пулевых ранений, предположительно от пистолета. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В начале июня текущего года в Дагестане застрелили главу администрации Магарамкентского района Азади Шихбабаева. Неизвестные обстреляли его автомобиль из автоматов. От полученных ранений чиновник скончался на месте. Его водитель получил множественные ранения и был доставлен в больницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата