TOcx7YqUDoCc2jUT4uC89yGWy3r7cuSKnWcKhb2b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане застрелили журналиста аварской газеты

В Дагестане застрелили журналиста аварской газеты
Фото РИА Новости
Сегодня в Дагестане в дачном поселке "Пальмира" на окраине Махачкалы обнаружили труп журналиста национальной газеты "Истина" Малика Ахмедилова, сообщает РИА Новости. По словам представителя МВД республики, тело журналиста находилось в автомобиле "Лада". Ахмедилова убили выстрелом в область живота. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Газета "Истина" выходит на аварском языке. Авары - потомки кочевников, поселившиеся на территории Дагестана в 6 веке. Сейчас представители этой нации населяют большую часть республики. По данным на 2002 год там проживал почти миллион аварцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата