l61TApBktFS2BQOp4VlJi32MQcEhZ0fjtFZ7zOOM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане застрелили имама сельской мечети

В Дагестане застрелили имама сельской мечети
Фото с сайта ng.ru
В Буйнакском районе Дагестана неизвестные расстреляли имама сельской мечети, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в республиканском управлении МВД РФ. Преступление было совершено в 22.00 15 сентября в селе Чанкурбе Буйнакского района. Двое неизвестных проникли в дом Зайнудина Дайзиева, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте.
На месте происшествия изъяты 27 гильз калибра 5,45 миллиметра и 30 гильз калибра 7,62 миллиметра. Другие подробности не сообщаются. В начале июля этого года в селе Карамахи Буйнакского района был убит имам местной мечети Магомед Махдиев. Незадолго до этого в селе Михеевка Кизлярского района с огнестрельными ранениями недалеко от мечети был найден Ашурулав Курбанов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата