SOzx4qaf6LaE7R5oZgozKNZEhXk8zuyGfKNJZunR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане задержали предполагаемых террористок-смертниц

В Дагестане задержали предполагаемых террористок-смертниц
Фотоиллюстрация с сайта lifenews.ru
На территории Дагестана были задержаны шесть предполагаемых террористок-смертниц, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический центр (НАК). Также вместе с ними находились двое мужчин. Один из них - человек, который доставил смертниц, подорвавших себя в московском метрополитене.
О намерениях группы задержанных свидетельствуют найденные при них "прощальные письма". Операция спецслужб была проведена после поступления информации о подготовке жителями Махачкалы терактов. Сотрудники ФСБ и МВД произвели задержания всех предполагаемых террористов в одном доме. Возраст женщин составляет от 15 до 29 лет. Четверо из них являются вдовами нейтрализованных ранее главарей бандитского подполья, две - ранее привлекались к уголовной ответственности за хранение оружия и числились без вести пропавшими", - уточняется в сообщении. Напомним, что именно уроженки Дагестана подорвали себя на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" 29 марта 2010 года. Погибли 40 человек, более 90 получили ранения. Ранее ФСБ указывало, что спецслужбам известны имена всех организаторов теракта в метро. Несколько раз поступала информация об их задержании, но позднее ее опровергали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата