7dejQY5J6omMAI2WuY1rljipTw93I1H2LSdbouTa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане взорвали подполковника ФСБ с матерью

В Дагестане взорвали подполковника ФСБ с матерью
Панорамный снимок города Хасавюрт. Фото с сайта ©kavkaz-uzel.ru
В Дагестнае взорвали подполковника УФСБ Ибрагима Джабраилова вместе с матерью, сообщает РИА Новости. При взрыве сотрудник спецслужб погиб, женщина получила ранения. О теракте в городе Хасавюрт сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. "Самодельное взрывное устройство неустановленного образца сработало в момент проезда джипа сотрудника отделения УФСБ по Хасавюрту", - рассказал источник агентства.
В следственном комитете также подтвердили, что в момент взрыва в автомобиле Джабраилова находилась его мать. Женщина была госпитализирована и находится сейчас в тяжелом состоянии. "На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются", - заявил источник агентства. Известно, что Ибрагим Джабраилов занимал пост заместителя начальника отдела УФСБ по Хасюварту. Напомним, 17 августа в городе Хасавюрт сотрудники правоохранительных органов обнаружили и обезвредели 100-килограммовую бомбу в автомобиле ВАЗ-2106. Машина со взрывным устройством была припаркована возле торгового дома "Киргу". В июле этого года в Дагестане был убит глава пресс-службы президента республики Гарун Курбанов. Неизвестные обстреляли его автомобиль из автоматов Калашникова и скрылись с места преступления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата