oQaLfO7qPSJIhQYdO4Ti3yGPL453EEhAtlzpXYnK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане убиты оборонявшиеся в доме боевики

В Дагестане убиты оборонявшиеся в доме боевики
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Кизилюртовском районе Дагестана во время спецоперации были убиты двое уроженцев Чечни, пишет "Российская газета". В спецоперации принимали участие сотрудники Ножай-Юртовского РОВД, отряда "Р" спецподразделения "Терек" главного управления МВД РФ по ЮФО и военнослужащие батальона "Юг" внутренних войск МВД России. Как отмечает издание, силовики располагали полными данными о террористах. Были известны даже их имена - Аюб Дудаев и Юнус Ясаев - оба жители Ножай-Юртовского района Чечни.
К переговорам с бандитами привлекли их родственников. После долгих часов безуспешных переговоров силовики решили взять дом штурмом. В результате перестрелки Дудаев и Ясаев были уничтожены. По информации силовиков, оба боевика были причастны к покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов и другим преступлениям, совершенным на территории Чеченской республики. Напомним, 20 октября этого года группа вооруженных бандитов была блокирована в частном жилом доме в селении Бавтугай. Впервые боевики были замечены в лесном массиве в четырех километрах от поселка, однако им удалось пробраться в село. Они засели в одном из домов на окраине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата