vT7cqpSbpqh60uaSV7nKZOAgj3qgeJobMZjD7DgB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане убиты двое милиционеров

Утром 12 мая в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана убиты два милиционера, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД республики.
"При проведении адресной проверки мужчина, личность которого уже установлена, но пока не сообщается, из домовладения открыл огонь по милиционерам", - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что стрелявший уничтожен ответным огнем. Как пишет Life News, преступником оказался местный житель - некий Руслан Яхъяев. Вооруженный автоматом молодой человек, неожиданно выскочил из одного из домов во время поисковых мероприятий, проводившихся оперативниками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата