3AZ7h6oHqs0HzsKVaR00VZ1FlnhZxERHSoJ8az6r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане убит глава сельской администрации

В Дагестане убит глава сельской администрации
Фото из архива Vesti.kz
В Дагестане убит глава селения Верхние Убеки Рабадан Омаров, пишет РИА Новости. По словам представителя следственного управления СК России по Дагестану, преступление было совершено в ночь на 29 июля. Неизвестный открыл огонь по Омарову, когда тот находился у своего дома. Полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются детали преступления.
В ночь на 29 июля произошло еще одно убийство в дагестанском селе Нитюг. Преступник забрался в дом пожилой пары и нанес серию ножевых ранений супругам Шахбановым. От полученных ранений оба скончались. Позже сотрудниками полиции Дагестана был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался односельчанин убитых.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата