Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане убили пытавшегося заложить фугас боевика

В Дагестане убили пытавшегося заложить фугас боевика
Фото © РИА Новости, из архива Vesti.kz
В Дагестане сотрудниками правоохранительных в субботу вечером был уничтожен боевик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Буйнакского РОВД. Он был убит при попытке заложить взрывное устройство на дороге в Буйнакском районе республики.
"Накануне около 22.00 по московскому времени милиционеры заметили на дороге возле села Дуранги Буйнакского района республики легковой автомобиль и мужчину, который, по предварительным данным, пытался установить на обочине фугас. Увидев милиционеров, мужчина начал в них стрелять. Ответным огнем он был уничтожен", - сказал представитель РОВД. В настоящее время специалисты проводят поиски взрывного устройства. Место, где был уничтожен боевик, оцеплено. 13 ноября на кладбище в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана было приведено в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва погибли вдова, сестра и дочь сотрудника правоохранительных органов. В этот же день на участке железной дороги в Каякентском районе республики было остановлено движение поездов после того, как на 2375-м километре железнодорожных путей было обнаружено подозрительное устройство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама