71ZytZtRQuuG5JxUuOTi4XpkIvervm88MRU5jlPu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане убили имама сельской мечети

В Дагестане убили имама сельской мечети
В Дагестане неизвестные в ночь на 10 июля убили имама сельской мечети, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики.
По словам представителя, около полуночи неизвестные в селе Карамахи Буйнакского района убили имама местной мечети Магомеда Махдиева. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Подробности преступления выясняются. Это уже второе убийство имама в Дагестане за месяц. 14 июня неизвестные расстреляли имама села Михеевка Кизлярского района Ашурулава Курбанова. Республиканское следственное управление СК связало убийство с религиозной деятельностью имама. В апреле неизвестные расстреляли во дворе собственного дома бывшего имама села Аверьяновка Кизлярского района Нури Рамазанова и имама села Ясная Поляна того же района Магомеда Сайпудинова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата