Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане убили главу отдела по борьбе с экстремизмом

В Дагестане убили главу отдела по борьбе с экстремизмом
Фото РИА Новости.
В дагестанском городе Избербаш убит начальник межрайонного отдела по борьбе с экстремизмом Гапиз Исаев, сообщает РИА Новости.
Автомобиль "Нива", за рулем которого находился Исаев, был взорван на улице Лермонтова около 10.30 по московскому времени на пути следования машины. Начальник отдела по борьбе с экстремизмом от полученных ранений скончался на месте. На место происшествия выехала оперативная группа. О возможных мотивах преступления пока не сообщается. В январе в Махачкале неизвестные совершили покушение на советника министра природных ресурсов Дагестана Ибадуллу Мукаева. В начале февраля были уничтожены двое боевиков, один из которых оказался основателем террористической сети "Аль-Каида" на Северном Кавказе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама