Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане расстреляли главу поселкового отдела милиции

В Дагестане расстреляли главу поселкового отдела милиции
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В Карабудахкентском районе Дагестана застрелили начальника отделения милиции небольшого поселка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД.
"В ночь на понедельник в селе Гурбуки неизвестные убили начальника поселкового отделения милиции, лейтенанта Абдулвагида Магомедова", - сообщили агентству. Погибшего расстреляли у ворот собственного дома. Известно, что на место преступления убийцы прибыли на автомобиле "Лада-Приора". В районе ведется оперативно-следственная работа. В начале декабря в Хасавюртовском районе Дагестана в кафе ранили четверых сотрудников местного РОВД. Неизвестный в маске открыл огонь по силовикам, а после скрылся в лесу. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следствие считает, что мотивом покушения стала профессиональная деятельность пострадавших.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама