JdlfUfZnKf433rzx2zB2vdDc4TZYr3utIBpMurMQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане полицейские предотвратили теракт

В Дагестане полицейские предотвратили теракт
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы задержали в Кизлярском районе Дагестана двух жителей республики, которые готовили взрывы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД по республике. Полицейские задержали двух жителей Сулейман-Стальского района в ночь на воскресенье, 25 сентября, около кафе "Али-Мубарак", расположенном на 331 километре дороги Махачкала-Астрахань, около села Краснооктябрьское. При задержанных были обнаружены по одной гранате Ф-1, а также подозрительные предметы, похожие на взрывные устройства.
Так, у одного мужчины был изъят предмет, обмотанный изолентой, с выведенными проводами и с блоком автосигнализации, у второго - металлическая емкость объемом два литра, обмотанная изолентой с выведенными проводами. Позже специалисты установили, что у первого мужчины действительно было взрывное устройство. Оно было собрано из жестяной банки с установленным промышленным электродетонатором и автосигнализацией "Старлайн", и заполнено взрывчатым веществом на основе тротила весом килограмм с поражающими элементами в виде нарезанных кусков проволоки "катанки". По словам собеседника агентства, взрывотехники с помощью гидродинамической пушки уничтожили бомбу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Напомним, в ночь на 22 сентября в Махачкале был совершен двойной теракт. В результате двух взрывов у здания МВД погиб один полицейский, пострадали более 60 человек - большинство из них сотрудники правоохранительных органов. Позже в тот же день неизвестные расстреляли автомобиль "Волга", в котором находились заместитель главы УФСИН по Дагестану полковник внутренней службы Магомед Муртузалиев, его дочь, племянник и водитель. В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли. По версии следствия, убийство Муртазалиева связано с его профессионально деятельностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата