c3ojfp9eLbGHEEC51BxkHf1DN69tVXTRGoK8ex51
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане опознали нападавших на пост милиции

В Дагестане опознали нападавших на пост милиции
фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы Дагестана установили личности боевиков, обстрелявших вечером 13 августа пост милиции в Буйнакском районе, сообщает Вести.Ru. По информации МВД Дагестана, опознан главарь группировки. Им оказался Наби Мигитдинов, который числится в федеральном розыске сразу по нескольким статьям уголовного кодекса России. В частности, его подозревают в террористической деятельности и нападениях на сотрудников правоохранительных органов. Имена остальных боевиков держаться в тайне в интересах следствия. Однако следователи сообщили, что они уже имеют судимость.
В министерстве также сообщили, что число жертв нападения сепаратистов возросло до 11 человек. По данным ГОВД Буйнакска, преступники бросили автомобиль "ГАЗель", который они использовали при нападении, а сами скрылись в лесном массиве. Напомним, что накануне вечером, в Дагестане был обстрелян милицейский пост. В результате инцидента погибли четверо сотрудников правоохранительных органов и семь мирных жителей. Под огонь попали также семь работниц расположенной неподалеку от поста сауны. С 17 марта на территории Дагестана проводится специальная операция по ликвидации террористов. За это время правоохранительные органы уничтожили 34 боевика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата