Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане обстреляли автомобиль вице-спикера парламента

В Дагестане обстреляли автомобиль вице-спикера парламента
Фото из архива Vesti.kz
В Дагестане совершено покушение на заместителя председателя Народного собрания республики Николая Алчиева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана. Неизвестные обстреляли автомобиль вице-спикера. Он сам не пострадал. "По нашим данным, на въездном посту милиции в Махачкалу к милиционерам обратился заместитель председателя Народного собрания Дагестана Николай Алчиев. Он сообщил правоохранительным органам о том, что на автодороге между Махачкалой и Каспийском неизвестные обстреляли его автомобиль. Сам он не пострадал", - рассказал представитель МВД.
К месту происшествия выехала оперативная бригада, подробности выясняются. Как сообщили в правоохранительных органах Махачкалы, в связи с происшествием разыскивается автомобиль ВАЗ-2109 черного цвета. В начале этого месяца в Махачкале было совершено покушение на советника министра природных ресурсов Дагестана Ибадуллу Мукаева. Неизвестные бросили две гранаты во двор дома чиновника. Взорвалась только одна из них. В результате того инцидента никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама