JnD8avVXEuCcD5lp9gC6tq43saV10a0YiWE9NWcD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане обнаружили готовившую теракты банду

В Дагестане обнаружили готовившую теракты банду
Фото РИА Новости
Правоохранительные органы пресекли деятельность бандформирования, участники которого подозреваются в подготовке и совершении терактов в трех районах Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное управление экономический безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. Отмечается, что задержанные также подозреваются в преступлениях в отношении чиновников и сотрудников правоохранительных органов.
"Оперативно-розыскные мероприятия по выявлению участников сообщества и документированию противоправной деятельности велись на протяжении четырех месяцев. В результате было установлено, что сообщество насчитывало более 30 участников и состояло из нескольких групп, четко разделенных по своим целям, задачам, вооруженности и характеру деятельности", - сообщили в ведомстве. Участники одной группы собирали сведения о сотрудниках правоохранительных органов, на которых готовилось покушение из-за их служебной деятельностью. Предполагается, что члены другой группы во главе с Адамом Гусейновым вымогали деньги у руководителей федеральных и коммерческих предприятий Дагестана. За счет вырученных средств банда приобретала вооружения, боеприпасы, взятки и финансирование экстремистских организаций. Отмечается, что члены сообщества совершали преступления в Хасавюртовском, Новолакском и Казбековском районах республики. Установлено, что только за 2010 год в Хасавюрте они совершили более 10 посягательств на жизнь сотрудников силовых ведомств. Организатором является некий Арслан Мамедов. "Члены организованного сообщества проходили специальную подготовку, изучали вооружение, тактику подготовки и совершения террористических актов, приобретали навыки изготовления и применения взрывных устройств. Руководителями групп велась активная пропаганда террористических взглядов и идей", - отмечает МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата