Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане обезвередили бомбу на газопроводе

В Дагестане обезвредили самодельное радиоуправляемое взрывное устройство, которое было установлено на газопроводе "Моздок - Казимагомед", передает РИА Новости. Как рассказали в правоохранительных органах региона, радиоуправляемое взрывное устройство состояло из металлического корпуса, начиненного взрывчатым веществом, электродетонатора и мобильного телефона Nokia. Мощность бомбы составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте. Сотрудники республиканского УФСБ России обезвредили опасную находку с помощью гидродинамического разрушителя.
Кроме того, в ходе осмотра трубы так же установлено, что в ночь на 17 июня кто-то привел в действие взрывное устройство небольшой мощности, в результате взрыва газопровод повреждений не получил, имеется вмятина глубиной один сантиметр и диаметром восемь-десять сантиметров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата