Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане неизвестные обстреляли офицеров минобороны

Двое военнослужащих 136-й мотострелковой бригады погибли на месте, один скончался в госпитале в Буйнакске.

В дагестанском городе Буйнакск неизвестные открыли огонь по военным 136-й мотострелковой бригады, сообщает РИА Новости. Погибли трое человек.
Инцидент произошел вечером 23 июля. "Два военнослужащих погибли на месте, один скончался в госпитале. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - заявил представитель Буйнакского ГОВД. Среди погибших - начальник отдела управления вооружения из штаба Южного (бывшего Северо-Кавказского) военного округа, старший офицер этого отдела и начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения 136-й мотострелковой бригады. Выясняются подробности произошедшего, ведутся поиски нападавших.
В этот же день утром недалеко от станции Инчхе сработало взрывное устройство. В момент взрыва рядом находился наряд вневедомственной охраны. Ранения получил один человек. В результате инцидента повреждено около 50 сантиметров железнодорожного полотна. Взрыв привел к задержке пассажирского поезда Баку - Харьков. Ведется следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52