Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане на газопроводе обнаружили взрывное устройство

В Дагестане на газопроводе обнаружили взрывное устройство
Фото с сайта plato-ukok.info
В Дагестане на магистральном газопроводе Моздок-Газимагомед обнаружено взрывное устройство, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского министерства внутренних дел (МВД).
"Обходчики обнаружили на 518 километре газопровода Моздок-Газимагомед в Каякентском районе Дагестана подозрительный предмет. Прибывшие на место саперы управления ФСБ по Дагестану подтвердили, что предмет похож на взрывное устройство", - сообщили в МВД Дагестана. Он также добавил, что разминирование начнется утром 26 ноября. "В настоящее время из газопровода идет стравливание газа, подача газа в ближайшие часы прекратится в ряд населенных пунктов района", - сказал представитель министерства. Ранее 25 ноября работниками правоохранительных органов Дагестана был обнаружен тайник с боеприпасами возле селения Тухчар Новолакского района. По версии милиции, боеприпасы принадлежали уничтоженному 25 сентября боевику. В схроне нашли четыре магазина к ручному пулемету РПК-74 со 180 патронами, семь самодельных гранат "Хаттабка", граната Ф-1 с запалом, две сигнальные дымовые шашки и два гранатомета РПГ-26 "Аглень".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама