HRERL0Q67WtvizWqA0psLm5CPEizhbWkbBOOB44U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане милиционеры заблокировали боевиков в доме

В Дагестане милиционеры заблокировали боевиков в доме
Фото с сайта newsland.ru
В Кизилюртовском районе Дагестана милиционеры ОВД ведут бой с преступниками, передает Life News. Информации о раненых или убитых с обеих сторон нет.
Как стало известно, группа вооруженных бандитов была блокирована в частном жилом доме в селении Бавтугай. Предположительно в здании находятся от двух до трех преступников. Впервые боевики были замечены в лесном массиве в четырех километрах от поселка, однако им удалось пробраться в село. Они засели в одном из домов на окраине, пока неизвестно, были ли в здании мирные люди. В прошлый раз боевики скрывались в одном из домов района Махачкалы. По официальным данным, они скрывались в пятиэтажном жилом доме на улице Гамидова. В этот день проходили сразу две спецоперации по нейтрализации подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата