OThDPcH2jmkzqjnVb3TViXFoliBH6WVVRJOiaDrZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане ликвидировали восьмерых боевиков

В Дагестане ликвидировали восьмерых боевиков
Фото РИА Новости
Минувшей ночью в Буйнакском районе Дагестана были ликвидированы от трех до пяти боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского министерства внутренних дел.
Боевое столкновение сотрудников правоохранительных органов с бандитами произошло в 03.00 по московскому времени в лесном массиве вблизи села Агачаул. Как передает источник, жертв среди силовиков нет. По словам представителя военного ведомства, в настоящее время милиционеры осматривают место происшествия. Кроме того, уточняются подробности случившегося. Аналогичное вооруженное столкновение между силовиками и боевиками произошло 16 июля. В ходе перестрелки трое боевиков были уничтожены. Еще шестеро бандитов были ликвидированы 14 и 15 июля. Тогда в результате спецоперации погибли два сотрудника правоохранительных органов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата