Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане дважды обстреляли посты милиции

В Дагестане дважды обстреляли посты милиции
фото из архива Vesti.kz
15 августа два милицейских поста в Махачкале один за другим подверглись обстрелу со стороны неизвестных, сообщает РИА Новости. В результате перестрелок два милиционера скончались в больницах, еще один госпитализирован. По словам представителя городского УВД, в первом случае неизвестные атаковали милицейский пост в центре Махачкалы. В результате обстрела был тяжело ранен сержант патрульно-постовой службы, скончавшийся по приезду в городскую больницу. Позже перестрелка началась на Северном посту ДПС. Один из сотрудников был смертельно ранен преступниками, за жизнь второго в больнице борются врачи. В настоящее время выясняются подробности инцидента.
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России по Дагестану возбудил уголовные дела по фактам обстрелов милицейского поста и поста дорожно-патрульной службы в Махачкале. Дела возбуждены по статьям 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа и незаконный оборот оружия). Сотрудники правоохранительных органов подозревают в убийстве своих коллег снайпера, который стрелял по милиционерам в Махачкале 14 июля. Накануне в центре дагестанской столицы неизвестный убил двух сотрудников милиции, дежуривших на посту. За последние месяцы в Дагестане от рук преступников погибли уже 15 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама