Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане боевики убили двоих миллиционеров

В Дагестане в ходе перестрелки погибли двое милиционеров, еще один находится в больнице, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в Избербаше 9 мая. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана проводили оперативно-розыскные мероприятия в городе. В одном из домов неизвестные открыли огонь по милиционерам. Нападавшим удалось скрыться, их личности устанавливаются.
По словам старшего помощника руководителя республиканского следственного управления СК РФ по связям со СМИ Алхаса Амирханова, милиционеры также вступили в перестрелку. В ходе осмотра дома, где находились преступники, были обнаружены взрывчатые вещества. Ведется следствие. Напомним, в начале мая в Дагестане был застрелен начальник районного ОВД. Примерно в 23.25 по московскому времени преступники открыли по милиционеру огонь из автоматического оружия неустановленного образца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата