IHLYPS7oSkmOcvfzFH4Xjw94JEmEpme5t5zTeuGN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане боевики обстреляли пост милиции

В Дагестане боевики обстреляли пост милиции
Фото с сайта hsvt.ru
В Дагестане милицейский пост атаковали неизвестные, сообщает РИА Новости. В результате погибли четверо милиционеров и семь мирных жительниц. "Инцидент произошел около 20.30 по московскому времени на Манас-аульском посту недалеко от Буйнакска. Неизвестные обстреляли из автоматического оружия пост милиции", - заявил представитель МВД Дагестана. Под огонь попали также семь работниц расположенной неподалеку от поста сауны. Подробности происшествия выясняются. На месте инцидента работают следователи.
Накануне боевики обстреляли в Махачкале милицейский УАЗ. Пострадавших нет. Затем появилась информация о том, что неизвестный снайпер в разных частях города стрелял из оружия с глушителем в двоих милиционеров. Оба получили ранения. 4 августа неизвестные обстреляли милицейский автомобиль в населенном пункте Комсомольское Кизилюртовского района республики. Пострадал один сотрудник правоохранительных органов. А через пять дней в городе Дербент машина с пограничниками подорвалась на мине. Погиб один военнослужащий, еще один получил ранения. С 17 марта на территории Дагестана проводится специальная операция по ликвидации террористов. За это время были уничтожены 34 боевика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата