Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Чите подростка осудят за убийство семилетнего мальчика

В Чите подростка осудят за убийство семилетнего мальчика
Фото из архива Vesti.kz
В Чите 16-летний подросток предстанет перед судом за избиение до смерти в январе 2010 года семилетнего Аркадия Клейнбурда и многократное сексуальное насилие над ним и еще одним мальчиком десяти лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря краевого следственного управления СКП РФ Зою Некрасову.
Как выяснили следователи, обвиняемый нанес семилетнему мальчику множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и ногам. Смерть Клейнбурда наступила в результате спинального шока. "Кроме того, с сентября 2009 года по 25 января 2010 года обвиняемый систематически совершал насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего и ранее знакомого десятилетнего мальчика", - добавила Некрасова. Таким образом, подростку предъявлено обвинение в соответствии с пунктом "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего) и пунктом "б" части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По первой статье ему грозит от восьми до 20 лет лишения свободы, по второй - от 12 до 20 лет. По данным следствия, днем 25 января Клейнбурд вышел из дома в читинском микрорайоне Каштак и пошел к бабушке. Однако ближе к вечеру родные обнаружили, что мальчик до нее так и не дошел. В ходе масштабных поисков тело ребенка было найдено 26 января на территории воинской части. Задержанный по горячим следам подросток заявил на допросе, что Клейнбурд якобы оскорбил его, после чего он избил малыша и ушел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама