Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Чечне задержали боевика из банды Басаева

В Чечне задержали боевика из банды Басаева
Фото РИА Новости
В чеченском селении Сержень-Юрт задержали пособника террористов, который являлся членом бандформирования, возглавляемого Шамилем Басаевым, сообщает Life News.
Как сообщил задержанный на допросе, он состоял в банде в течение нескольких месяцев 2004 года. По его словам, при вступлении в группировку его вооружили автоматом. Напомним, летом прошлого года правоохранительные органы задержали бывшего руководителя бандформирования Басаева. В период с 1995 по 2002 годы мужчина служил комендантом банд-группы лидера сепаратистов. Напомним, Басаев был ликвидирован летом 2006 года на территории Ингушетии в ходе спецоперации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама