Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Чечне в спецоперации погибли трое милиционеров

В Чечне в спецоперации погибли трое милиционеров
Фото © РИА Новости. Саид Царнаев
В результате столкновений с участниками незаконных вооруженных бандформирований близ села Хажи-Юрт (Первомайское) погибли трое сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА Новости. Еще двое получили ранения.
По словам источника в министерстве внутренних дел (МВД) республики, 17 марта текущего года в горно-лесистой местности произошли два боя с преступниками. Первое столкновение произошло днем. "В результате погиб милиционер патрульно-постовой службы, и ранения получил еще один милиционер. Ответным огнем один из бандитов убит", - заявил источник. По его словам, пять часов спустя в ходе преследования боевиков погибли сержант и рядовой милиции. Был также ранен военнослужащий по контракту. Он госпитализирован в больницу. В настоящее время операция по поимке боевиков в горах Чечни продолжается. В ней участвуют специальный полк при республиканском МВД, сотрудники Шалинского, Веденского и Курчалойского районных отделов милиции. Всего в ходе операции были пойманы около 20 боевиков и ликвидированы четверо преступника. 16 февраля 2010 года в ходе спецоперации в Гудермесском районе Чечни в окрестностях села Мелчу-Хи от рук террористов также погиб сотрудник полка милиции спецназначения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама